Бугага от Красти
|
|
Bart | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Бугага от Красти Га-га-га
|
|
| |
Drynn | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:23 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ну сбда наверно будем кидать анекдотыыыыыыы ну я начну типа : идет мальчик даун по лесу видит растет на обочине гриб подходит поближе и начинает рассматривать и гооврит :ооооо ыыыыыыыыыы грыбочэээээккккккк а гриб ему отвечает : не трожь меня мальчик я выполню 3 твоих желания на мальчик говорит : 1-е хочу стать нормальным (..... бах мальчик стал нормальным .....) потом он стоит исмотрит на ся и гворит : обосратьсяяяяяяяяя , (бах мальчик стоит весь в гамне ) ебанутьсяяяяяяяяяя (через несколько секунд мальчик стоит )и гворит : оыыыыы грыбочээээээкккккккк
Тихо спизидл и ушел -- называется нашеллллл :)
|
|
| |
Bart | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:23 | Сообщение # 3 |
Админ
| Бу га га
|
|
| |
Drynn | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:49 | Сообщение # 4 |
Полковник
| залез типа мужик на дерево а лестница упала и сломалась мужиккричит памагите спасите АААААААААА я умру на крик прибежала табун молдован типа спрашивают так и так в чем рпоблема ? мужик им и сказал шо тпа : поомгите мне пож. слезьть ну а ни ему типа не очкуй все пучком будет (через 20 минут прибегае один молдован с толстым канатом кидает чуваку и кричит обвязывайся ) ну чувак обвязался молдоване дружно взялись и дернули за канат ( ну мужик не трудно догадаться ебанулся с дерева и пузом на асфальт ) молдоване подошли к нему и с интересом начали расматривать тело разбившегося мужика один молдованин долго смотрев на нег осказал : хххххХХХххммммммммм ..... страноо а Ивана вчера с колодца вытянулииии
|
|
| |
[LEC]Evilll99 | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 02:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| РЕСПЕКТ ЧУВАК Я УЖЕ ГОД ТАК НЕ РЖАЛ! ____EEEEEEEEEEEEE_____VV________________VV___II________LL___________ ____EE__________________V______________V_____II________LL___________ ____EE___________________V____________V______II________LL___________ ____EE____________________V__________V_______II________LL___________ ____EEEEEEEE_______________V________V________II________LL___________ ____EE______________________V______V_________II________LL___________ ____EE_______________________V____V__________II________LL___________ ____EE________________________V__V___________II________LL___________ ____EEEEEEEEEEEEE______________VV____________II________LLLLLLLLLLLLLLL ПРИВЕТ ОТ КЛАНА ЛЕГИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! __________LL______________EEEEEEEEEEE______GGGGG_____II__________O_O_O_____NNN_______NN __________LL______________EE_____________G_______G____II________O_______O___NN_N______NN __________LL______________EE____________G_____________II_______O_________O__NN__N_____NN __________LL______________EE___________G______________II______O___________O_NN___N____NN __________LL______________EEEEEEEE_____G______________II______O___________O_NN____N___NN __________LL______________EE___________G_______GGG___II_______O_________O__NN_____N__NN __________LL______________EE____________G________G____II________O_______O___NN_______NNN __________LLLLLLLLLLLLLL____EEEEEEEEEEEE____GGGGGG____II__________O_O_O_____NN________NN
ЗАСЛУЖЕНЫЙ ФЛУДЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gomer | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:08 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| да чувак крут.... про дауна ваще жесть-)))
ДОУП
|
|
| |
Bart | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:09 | Сообщение # 7 |
Админ
| Дауны РУлят!!!
|
|
| |
[LEC]Evilll99 | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| КУДА РУЛЯТ?
ЗАСЛУЖЕНЫЙ ФЛУДЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Drynn | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:25 | Сообщение # 9 |
Полковник
| куда куда ? в дурку на автобусе без колес
|
|
| |
Bart | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:56 | Сообщение # 10 |
Админ
| Quote (Drynn) куда куда ? в дурку на автобусе без колес Вот поэтому так долго и рулят!
|
|
| |
Drynn | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:49 | Сообщение # 11 |
Полковник
| у мя при слове дурка возникают плохие воспоминания ( ну вы там не подумайте лишнего это связано с одним приколом ) эххх
|
|
| |
Drynn | Дата: Четверг, 26.06.2008, 08:31 | Сообщение # 12 |
Полковник
| идет типа илья муромец со своей подругой по лесу она ему говорит : -Илюша а ты очень сильный ? -да а чт о? - а т ы можешь дуб с корнем вырвать ? -да - а березу ? -да -а тополь ? - да а сосну ? - соснешь , весь лес повыдергиваю :)))))))))))
|
|
| |
l1me | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:57 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я от наю парочку: идет медведь по лесу, видит: машина горит. сел в машину и сгорел собака чао-чао ест мясо-мясо ходит в туалет-туалетДобавлено (27.06.2008, 01:57) --------------------------------------------- -поручик! вы трус и подлец! я вызываю вас на дуэль!!! -я не приду. -..почему? -потому что я трус и подлец.
|
|
| |
Bart | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:22 | Сообщение # 14 |
Админ
| Класти Давай свои мега анекдоты!!!
|
|
| |
Gomer | Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:28 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус